Замкнутый круг

Даниил Никонов
Давно не тот, меняюсь снова,
Как легко быть одному.
Снаружи счастье, свобода.
В душе в грусти тону.

Полон раздумий, смотри.
У нас вечность внутри
Зачем жить в мире страданий,
Где смысл найти?

Отними мою вечность.
Я так хочу сжечь все
Или снова память сотри.
Заново родится-бесконечность.

Потерян смысл жизни.
Пропажа эмоций.
Зачем я здесь?
Все те же вопросы.

Присмотрись, мир цикличен.
Я потонул во времени
Пытаясь найти себя
Дни за неделями.

Зачем столько боли?
Если жизнь твоя зависла,
Чтобы умереть, заново родиться.
Вновь бродить в поисках смысла.

Цикл боли, мучений пройти.
Найти любовь на мгновение,
Познать счастье, и снова уйти.
Где же нам искать вдохновение?

Что оставим после себя?
Какой пример дадим им?
Ответы на вопросы
Найдем во внутреннем мире.