Цена

Лисандр Олисс-Нэйм
Пыль ест глаза, как будто страж пустыни.
В горле вновь сладковатый привкус от полыни.
За шагом шаг, строем пойдем мы в бой.
Под пуль свист и сирен протяжный вой.
Победа над врагом, ценою наших жизней.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.