Скорпионам

Александр Кузнеченков
Серый город,как под крышкой.
Сыро,зябко и темно
В эту пору нам,братишки
Народиться суждено
Мы не ропщем, вы согласны ?
Пустъ не не дарят нам пион
Как кому,а нам так классно!
То что выпал скорпион!
Кто он есть, -жучок, букашка!?
Хвостик маленький , ползёт!
Но не сядь на нас ,дурашка!
Быстро ..опу  разнесет. ...