Мазок на депозит

Евгений Кабалин
Поэзии   моей    морока,
Где   сочетается,    легка,
Полуосознанность    намёка
С   материальностью    мазка.

Флёр, недосказанность,
Размытость,
Любви  последней    депозит…

Мунистов Виктор


Внезапный криз… Всё недо–полу:
намёк, осознанность и флёр.
Недорифмушек полуголых,
недосчитался мозг-суфлёр.

Трудна ты, творчества морока:
от «клавы» тремор у руки.
В итоге – никакого проку,
а лекарь просит сдать мазки

на диагностику болезни
конфузной, честно говоря.
Сидячий образ не полезен,
но тяжки в жопе якоря.

Любви, бесчувственной как камень,
вчера последний был визит.
И, слава богу, не деньгами
наполнен полудепозит.