помните 144

Юрий Баев
Не осуждайте тех,кто оступившись вдруг упал
Он может снова в строй вернуться
Не осуждайте тех,кто мало знал,всегда возможно научиться
Но не судить порой нельзя,забывших правила приличья
Скажите правду им в глаза и этого не нужно вам стыдиться