резон

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
РЕЗОН

А нам резон - любить в любой сезон.
Да. это так, хоть это не логично.
И, как вам всем, а мне всё это лично -
Последний шанс -  один на миллион.
Все бабы- ведьмы,  женщины  - не в счёт,
Со счёта сбившись, больше не считаю.
Всех стерв люблю и высоко летаю,
Чтоб видеть падаль свыше и испод.
Твоё наречье - жертвенный язык,
Всем миром правят символы и знаки.
Опять с намёком твой прекрасный лик
Прочит любовь в преддверии атаки.
И будет кровь (а это как всегда),
И будет боль, и снова море крови...
Кровь не вода, но это не беда,
Криптолюбовь затребует пароли.
Давай, колдуй, не мне же волховать,
Опять дуальность  против триединства.
Лишь два крыла нам надо, чтоб летать,
Но лишь любовь опЕрит материнство.
Я строю храм с тобой напополам
Сейчас и здесь, и каждое мгновенье!
Ты лишь раствор, я- камень преткновения,
А ты не Ева, как я не Адам.
Я - это ты, а ты  это я сам,
Мы это Всё - отныне и вовеки.
Кто сам нарёк, тот верит именам,
Нам имярек с тобою - Человеки!
И, слава Богу,  мы не имениты
Лишь потому, что мы не каиниты.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский