Про взаимность

Дария Макс
Хорошее слово взаимность...
Взаимный - обоюдный, касающийся обеих сторон. Взаимное доверие. Взаимная любовь.
Взаимность - отвечать кому-нибудь взаимностью.(Ожегов)
Ключевое слово здесь - отвечать.
Пониманием на понимание. Доверием на доверие. Любовью на любовь.
А всегда ли мы отвечаем? Или просто иногда принимаем и понимание, и доверие, и любовь за данность? Кто-то сказал , мы иногда настолько привыкаем быть объектом любви, что перестаём достаточно ценить чувство, в котором слишком уверены.
И это, наверное, не только с любовью так...
Мы слишком часто работаем на приём. Забывая, что нужно работать и на передачу. Я это называю «принципом рации». Для того, чтобы быть на связи, нужно не забыть нажать на кнопочку.
Всего лишь...

P.S. It takes two to tango...
( Для разговора нужны двое...)