Ваш добрый друг - Джокер

Тимур Сагитов 41
Раньше я думал, что моя жизнь - трагедия.
Будни бесцветные, где никого рядом.
Болезни, неудачи, желание смерти.
И мир, отравляющий меня всего ядом.
;
Каждый день одни и те же вопросы.
Вам лишь бы задать и не важен ответ.
Пряча длинный нос за дымком папироски.
«Посещают негативные мысли? Да? Нет?»
;
Негативные мысли - всё, чем богат.
Негативные - все мои мысли.
Да, быть нормальным я был бы так рад.
Но я не такой! Так что пиф-паф. Ха! Выстрел!
;
Рассказал бы я шутку, да вы не поймёте.
Видно по вам. Не для ваших ушей.
Не для ваших сердец в золотистом
помёте.
Не для ваших шей, на них висящих цепей.
;
Я всего лишь хотел с вами вместе смеяться.
Дарить людям радость, дарить людям смех.
Ну, так чего же? Вскричу громогласно:
«Мне сейчас весело!»
А вам разве нет?
;
Раньше я думал, что моя жизнь трагедия.
Боже, как мог быть так глуп и был слеп.
Сейчас всё очевидно. Моя жизнь - комедия.
Позвольте представиться. Меня - Артур Флек.
;
Ха, купились? Артур убит, сожжен, погребён.
Избавилось общество от бедного психа.
На его месте я - Принц Безумия, барон.
Готовьте плакаты, аплодисменты и крики.
;
«Сиди дома» сегодня в твоём гороскопе.
Зови своих парней, играй дома в покер.
Готэм больше не ваш. У конца ваши сроки.
Приятно познакомиться. Ваш добрый друг - Джокер.