Фиалки

Алек Ким
На окошке фиалки цветут,
В доме уютно и мило,-
На свидание любимого ждут,
Опаздывать не очень красиво.

Для тебя расцвела я, родной,
Любовь в моём сердце живёт,
Возвращайся скорее домой,
У окошка любимая ждёт!

Скромный, домашний цветок,
Ласкает взоры мои,
Бархатный нежный листок,-
Холодные ладони твои.

Нежно их глажу рукой,
Согреваю дыханьем тебя,
Жду тебя, мой родной,
Обними покрепче меня!

Фиалки в такт мне качают,
Говоруньи, подружки мои,
Про меня всё они знают,
О любви запоздалой моей.

Расцвели фиалки мои,
В доме праздничный свет,
-Любишь?,- шепчут губы твои,
-Люблю!,- шепчу я в ответ!
Автор Алек Ким.