Я против тех, кто сердцем глух

Александр Шабельский
Я против тех, кто сердцем глух
К чужим печалям и деяниям
В ком состраданья дух потух
Кто только рад своим желаниям

Кто зол, коварен и жесток
Кто хам без всякого стеснения
Кто свой прикрыв дурной порок
Готов всем врать без промедления

Всем кто за денежку дерётся
Отдаст страну лихим врагам
Кто лишь за личное дерётся
Позор от общества и срам