Ночь

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь холодна и темна, всходит на небе луна.
В дозоре войнам не до сна, песни поет тишина.
Стойкость в бою нам важна, врагов прибывает волна.
Морпехов строй словно стена, медленно всходит луна.
Ночь одноглазая нам осветит, путь лет к победе.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.