Философия водолея

Сашка Воронов
 Что если мы вода
и превратимся в лёд
растаем и зальём собою пламя
налить в кувшин
и форму обретем
такую же
во всех деталях.

что если мы вода
за гранью космоса
и синева бездонных океанов
таинственная манит глубина
туда, где жизнь берёт своё начало.

сомнения смоет проливным дождём
роса тяжёлой каплею упала
так плачет небо
словно детская слеза
эмоциями душу наполняла.

что если мы вода
преграда не страшна
нас время,чудом перевоплощает
нет смерти
нет начала и конца
мы все вода
ну а вода, живая.