Жизнь Солнечного человека

Солнце Января
Жизнь Солнечного человека очень проста.
В основе поступков его – лежит доброта.
Он счастливо улыбается, помогает с охотой.
Трудиться ему нравится, близких окружает заботой,

Но не всё так светло и легко,
Бывает – что тучи и дождик солнце скрывают.
И, так как наш герой - оптимист,
То после грозы его разум чист.

Идёт он по жизни со светлой улыбкой,
И отрицательный опыт – ошибкой
Он не назовёт ни за что, никогда,
Какая бы в дом не закралась беда!

Он кареглазый и статного роста,
Живёт под девизом – «Помогать ПРОСТО»!
И вас призывает к поддержке – друзья.
Без помощи к Миру сейчас жить нельзя!