Закрытие переплетено

Владимир Максименко 2
Что говорить о машинах старых,
Которым уже много лет.
О новой сейчас даже в мыслях,
Гарантии никакой нет.

Задумал соорудить бунгало
Или простой навес.
Делал не из чего попало,
Применял кустарник и лес.

Обыкновенные простые мерки,
Много веток спилил.
Подбирал на фоне примерки,
То что ветер свалил.

А чтоб не продувало ветром,
Заделал плотно внутри.
Не сказать,что щелочки нет,
Желаешь,приди посмотри.

Ко времени этому наша машина,
К границе своей подошла.
Как говорится от времени,
К большому ремонту пришла.

Рассказывать можно долго,
Но.., но я не болтун.
У старой техники причин много,
А основное шатун.

Конечно,поставил на это место,
Двигатель  всё же довёз.
Консервация лет на сто,
Прощание без слёз.

И большими ветвями-жердями,
Остальное переплёл.
Как говорится между людьми,
Свой срок сейчас подошёл.

Всё это в жизни настоящей,
И вообще ни какое не кино.
Хотя и не в лесной чаще,
Закрытие переплетено.