прости

Мага Багомедов
Прости, но я уже тебе не верю.
Когда- то, но конечно не сейчас.
Оставил всё хорошее за дверью.
Сгорел, хотя точнее- подугас.
Прости, что не ищу уже ответов,
в глазах твоих, по бл@тски озорных,
мы вместе скоротали это лето,
одним бокалом счастья на двоих.
А твой цветок с названьем непонятным,
который ты с работы принесла,
прикинь, зацвёл-взорвался ароматом,
в тот самый день когда ты в ночь ушла.
Моя рубашка белая.. с апашем,
всё так же пахнет сексом и Chanel,
и кот ещё живет во дне вчерашнем.
всё так же не ложиться на постель.
И без тебя все вредные привычки,
не стали мне по прежнему милы.
прикуриваю в комнате от спички,
дымлю без ощущения вины...
По прежнему когда иду с работы,
то часто вспоминаю про цветы,
с тобой любил домашние заботы.
теперь же чужд уюта, суеты...
Без повода и в общем без охоты,
Я пью теперь. Ведь некому ругать!
Пытаясь одиночество субботы.
С другими вне квартиры коротать.
К чему пишу? И сам непонимаю...
Да просто захотелось всё сказать,
что не простил, но всё ещё скучаю.
пытаясь пустоту в себе занять.