***

Савинов Андрей
Под минус (Anno Domini Beats - one last time)

Моя мечта писать когда я буду счастлив,
Когда проблемы будут ко мне не причастны,
Когда моя душа очистится от грусти,
Тогда когда мой мозг меня отпустит.

Мне просто необходима перезагрузка,
Бросать и начинать все без напутствий,
И в моем сердце вечно ты,
Только походу наш рассказ - он позади.

Измотанной душой пишу все это,
И мозг вскипает каждую минуту - где ты?
Ищу причины, время чтоб увидеть,
Но только рамки, нет самой картины.

Мне бы любить тебя да до последних дней,
Мне бы любоваться тобой по утрам,
Я твой до самых своих костей,
Ты ничья.