В планах

Валентина Тишина
Точны все расписания наших встреч.
Горячих чувств простые алгоритмы..
Как же любовь нам от простуды уберечь,
Когда судьбы все форточки открыты..

Одно большое ЗАВТРА  впереди.
Но разные ключи у нас в карманах.
И одеяло мы не делим нак двоих.
Всё это : в планах!в планах! в планах!

Так оказалось сложно жизни две в одну соединить
Расстаться с ощущением  родной кровати.
На расстоянии даже проще жить - любить,
Но вот насколько притяжения хватит!!