Виртуальный диалог

Натали Польгун
  Я каждый день с тобою говорю...
  Молчанье за согласье принимая.
  Судьбу за встречу горячо благодарю,
  Минуты счастья с ностальгией вспоминая.

  Ведя с тобою виртуальный диалог,
  Рассказываю всё, что за день было,
  Хоть не со мною ты и так далёк -
  Моя любовь к тебе, любимый, не остыла.

  Тебя я мысленно так нежно обнимаю,
  Как будто рядом ты и нет преград...
  И молчаливо, терпеливо ожидаю ,
  Как две Души от счастья воспарят!..

               18\10\2019 г.