Медно-палевым рассветом

Анжелика Вавилова
Медно-палевым рассветом
Озарилась вдруг земля
Изумруды трав при этом
Сжелтив в цвете янтаря

Рос разлился пал медовый
Красным отблеском заря
Жёлтым стал сплошь
Лист кленовый,  марит охра октября

Хорошо в лесу и влажно
Небом дышит вся земля
Лист скукожился бумажный
И шуршит, почём не зря

Сердце радугой медовой
Солнца свет крылит меня
Лучик матовый основой
Наступающего дня

Ну, а я люблю тебя...