Золотая осень

Наталия Бодрова
Долго солнышко дремало,
Но сегодня утром встало.
Глядя в неба синеву,
Улыбаемся ему.

Ветерок притих,не дышит,
Видно очень удивлён.
Сонную листву колышет,
Солнцу радуется он.
 
Даже дождь чему-то рад-
Не стучит по крышам.
Ведь сегодня детский сад
На прогулку вышел.

Дети радуются с нами
Солнцу в небе голубом!
Словно солнце под ногами,
Листьев золото кругом.