Лирика без боя сочится на волю

Талуб
Лирика без боя сочится на волю.
Мне б провалиться в судьбу и остаться с тобою
и не клеить в стенах пустых обои,
Не пытаться найти, что значит быть самим собою

Червоточина в сердце дает порой сбои -
Лирика сочится по новым обоям,
Среди сотен старых пробоин.
Мне еще столько пройти скотобойн...