***

Екатерина Савельева 3
Рыжий кот ложится на колени
Смотрит из под лобья украдкой
И одним ленивым движением
Вонзаются когти из мягких лапок..

Слышно мурчанье, мягкая шерсть..
Вечер тихонечко нас накрывает.
Вот и часы уже пробили шесть.
А на душе сколько ? Кто нибудь знает?

Скоро зима, первый снег, первый лёд.
Осень отпустит уютные объятья.
Хочется чая с лимоном и мед,
И чтобы скорее пришёл Новый год..
Он будет кстати.

осень 2018