Тебя больше нет...

Ксения Миль
Ты больше мои никогда не похвалишь рисунки,
Которых теперь рисовать я уже не смогла.
Ты больше не станешь корить за плохие поступки,
За которые впредь я ругаю себя сама.

Ты больше не будешь готовить на кухне обеды,
Внимая рассказам моим об ушедших часах,
И вряд ли ещё мне простишь хоть какие обиды,
Которые я бы себе не прощала в слезах.

Ты больше не встретишь, от снега тропу убирая,
Когда бы уставшие мы прибегали домой,
Но я вечно помню тот день, когда мы расчищали
Сугробы лопатами, чтобы проститься с тобой...