Благословенное Дитя!

София Чигаркова Глория
Меня придумали на утренней заре
И каждый пальчик мой с любовью создавали.
Все грезы поручив, серебряной Луне,
А душу выткали-космические дали.

Мой образ рисовали сотни раз,
Души палитру трепетно искали.
Должна была я стать-усладою для глаз.
И упустить нельзя было детали.

Жизнь нужно создавать-любя,
У Бога попросив благословения.
И вот тогда, появится Дитя-
Источник счастья,смысла,вдохновения!