Чувства словно море накрывают

Раиса Ващенко
Чувства словно море накрывают
И от них нам убежать нельзя,
Захлестнут вдруг и в себя вбирают
Нас всех с головою навсегда.
Не укрыться нам от них, я знаю,
Да и убежать от них нельзя,
Прибегут и схватят, как ужалят,
Мы в их власти с головы до пят.
08.07.2016.