Для тебя я предназначен

Константин Ременников
Только так, а не иначе,
Утекла печаль ручьем,
Для тебя я предназначен,
И на счастье обречен.
Вместе в радости и горе,
При деньгах и в нищете,   
И на берегу и в море,
В развлечениях и труде.
И другой судьбы не надо,
Лучше нечего искать -
Радоваться, что ты рядом,
И в разлуке тосковать.
Хватит сольных выступлений,
В одного прожитых лет,
Холостяцких приключений,
Ведь теперь у нас дуэт.
Жизнь, она порой жестока,
Сбережет тот, кто хранит.
Я надеюсь, что дорога,
Долгая нам предстоит.