Наяву!

Марго Шумилина
Ты так нуждаешься во мне!
Наверно, так же, как и я!
И так же крутится Земля,
Соединяя нас во сне...

Зимой рисуешь образ свой
Морозной дымкой на окне.
Тебя я вижу и в дожде
Цветущей новою весной.

Листвой осеннею ковёр
Под ноги стелешь мне, друг мой!
Идёшь незримо ты со мной,
Ведя душою разговор.

А летом - море, солнце, пляж!
Со мной играешь ты волной!
А ночью лунною тропой
Идём туда, где звёздный джаз.

Вот только встретить не могу,
Не получается никак
( наверно, робок был мой шаг )
Тебя, мой милый, наяву...

Но верю я, настанет час -
Соединимся, наконец!
Терновый сбросим мы венец!
Судьба сведёт навеки нас!



         ( август 2019 г.)