Ночь. шк

Нина Белозёрова
Знают все дети, что утром с рассветом
Крадётся и прячется ночь незаметно...
И если внимательно всё обыскать нам,
То можно найти её чёрное платье!

И если в нём дырок наделать нам гвоздем,
То ночью засветятся на небе звёзды!
А если кружочек мы вырезать сможем,-
Тогда и Луна там появится тоже!