эко-мысли в реанимации вместо библии

Пащенко Эколог
----------- ----------
лежал в реанимации
почти как не жилец

и думалось урывками
какой я молодец

что не тяну как путины
на Матушке-Земле
с своим существованием
прощаюсь я уже

пусть молодым и шустрым
Земля принадлежит

скажите мне товарищи
зачем до 100 нам жить?