Страсть

Любисток -22
Миндальный, горьковатый вкус
На дне хрустального бокала.
Витает аромат сандала,
Чуть слышен хрипловатый блюз.

Как миллионы нежных струй
Переливается истома.
Питает губы ноткой рома,
Пьянящий, терпкий поцелуй.

Дурманящая разум сласть.
Доводит до изнеможенья.
Горячих тел переплетенье,
Все подчиняющая страсть.

Мерцают огоньки свечей,
Внутри – бушующее пламя.
Природа властвует над нами,
Мы страстно предаёмся ей.