Скомканные постели черного атласа

Аннушка Берлиоз
Мои чувства скользят к тебе по кленовым листьям
Как всегда на них утро инеем выстелено
Как всегда боюсь поскользнуться
А ты  вдруг не успеешь меня поймать
И бесстыже так пялится утро в нашу кровать
Скомканные постели чёрного атласа
Хочет сменить на белоснежные
А мне вообще не нужны простыни
Все заменяют твои руки нежные
Твои губы в ненастье бы целовать.....