А за окном снаряды, мины рвутся...

Игорь Ларимур
Мир  формула Штайнмайера сулит.
А за окном снаряды, мины рвутся.
Почти иссяк доверия кредит.
Но горняки фашистам не сдаются.

ОБСЕ, ООН, Минск -2, ПАСЕ…
Могила лишь бандеровцев «остудит».
У нациков война «по над усэ».
А русские, для скакунов, - не люди.

Отводы войск…  Строительство мостов…
Бессрочный мир… Так враки надоели.
Формат Нормандский – блеф из умных  слов…
Скорей «лапша», на зависть для Емели.

Пять лет живем средь ужасов войны.
Погибших хоронить не успеваем.
Видать Кремлю мы вовсе не нужны.
Донбасс – не Крым. Мы еле выживаем.

Похоже, русский мир – то звук пустой.
Есть братья в Сирии, народ Венесуэлы.
Ответь нам, Путин, на вопрос простой.
Доколе будем жить средь беспредела?!...