Любимый взгляд

Абдулов Айбулат Иванович
Он манит, тянет, привлекает,
Он одурманивает нас.
Он в сердце пламя зажигает,
Его мы жаждим каждый час.
В нём забываемся порой,
Подобно камню замираем.
Любимый, нежный и простой...
В нём пропадаем... пропадаем...
Он нам поддержка и подмога,
Он нам урок, мораль, совет.
Он судит правильно и строго.
Его прекрасней в мире нет!
Любимый взгляд и сердце безоружно.
Любимый взгляд - влюбленных разговор.
Любимый взгляд, а большего не нужно.
В нём всё: и радость и укор!