Плетеная паутина моих шагов

Талуб
Плетеная паутина моих шагов.
их всего 27,
Но мне уже не отдать швартов,
Несет меня судьбы карусель.

На каждый год по несколько швов.
Мою плетеное тело бросается в печь,
Эту душу не закрыть на засов,
Остается из этого, что-то испечь.

Если сносят голову с плеч,
Значит так кому-нибудь надо.
Если надо, что-то испечь,
Будь готов полить себя лимонадом.

Ведь так сбивается спесь -
Без слов. Практически градом.
Надо что-то испечь,
Чтоб гражданин не бурчал,
что ему что-нибудь надо....