Цветы в саду

Сергей Сорухин
Цветы в саду
Я вас хочу.
Цветы в саду
Я вас люблю.
Пускай тот берег
Он не мой.
Но все ровно,
Иду с тобой.

Мой берег
Вроде настоящий.
Мой берег
Вроде он такой.
Скажи мои напасти,
И я растаю, как огонь.

Счастье деньгами
Не измерить.
Оно не поддаётся
Разуму.
В него лишь можно
Верить.
И то с большой
Натяжкою.