Блаженство высоты небесного отрыва

Аникина Ольга Михайловна
18.10.2019 год 22-30 час.

Есть у любви каналы мироздания,
Чувствую в груди легкие мерцания.
Энергия любовного порыва,
Душу рвет, как от нарыва.

Дрожь мышц в вечном напряжении,
Душа страдает в наваждении.
Радуга прекрасных берегов,
Сок любви божественных даров.

Пространство любовного порыва,
Блаженство высоты небесного отрыва.
Спиральное кружение сознания,
Туман в судьбе любовного страдания.