***

Алина Новикова 626
Люблю людей, с которыми не в тягость молчать.
Нет, я люблю поговорить, но разговор без слов ценнее,
Когда вы понимаете другого не ставив слов печать.
Увидев силуэт такого человека, вмиг пьянеешь.

И разливается по венам грусть без этих  "разговоров".
И с каждым днем ты больше всё молчишь.
Таких людей живёт не так уж много,
И раздражаясь на не таких, ворчишь, кричишь.

На самом деле все люди такие,
Не для тебя, но для другого человека.
Но для него ведь ты такой, но он ведь тебя кликните.
Но просьба есть одна, не ошибись с ним,

Ищи без спеха.