Как люблю, так не сможет никто

Эль Линн
Как люблю, так не сможет никто.
Никого. Никогда. И нигде.
Я накину на плечи манто,
Чтоб не мерзнуть в осенней хандре.
В полуночной шуршащей листве,
Опадающей на воротник,
Мысли снова умчат к тебе,
Без тебя мир в цветах поник.
Все вокруг посерело, и то,
Что по венам продолжит гнать кровь:
Мысли, что не заменит никто,
В этом вера, надежда, любовь.