Стихи ей

Евгений Вульф
Этот зал темный с басами, музыкой очень громкой
Эти парочки жмутся как шахматные фигуры
Ходит он между ними той самой своей походкой
Кто-то даже на этой, в клетку доске, без цензуры

Эти взгляды глазами ему с улыбкой, намеком
И губами без слов через музыку приглашенья
Запахов тонких духов - мешанина пороков
Все так просто и пошло, как кремовой розой в торт дня рожденья

Красивые плечи мужские и в стразах яркие платья
В такт музыке блещут они случайно толкаясь
Женщины машут ему рукой приглашая к объятьям
И других потом, не дождавшись его, дожидаясь

Он вышел на улицу, было холодно, была осень
И увидел ее. Он видел ее танцующей в зале
Потанцуем? Через мгновение он ее спросит
Потанцуем. Ответит она . Замерзаю

Он возьмет ее в руки, хоть танцор он не очень
Свой пиджак ей на плечи, с его запахом апельсина с лимоном
Она нежно коленкой его заденет в ногу нарочно
Мыслями он своими, быстро в мыслях ее утонет

Ни души вокруг них во дворе полуночном
Она пальчиком в сердце ему, глазами в душу
Окружит морозный воздух ее запах вишнево- цветочный.
Волосами щеку ему погладит, его губы на них обнаружив

И прижалась она к нему нежно и страстно
Не похожая ни на одну, что там в громком и радостном зале
Она его запах и кожу во снах видела часто
И слова , что на ушко сейчас он сказал ей

Этот танец на них рисовал морозом по коже
Узором ему на руке, что касалась ее точеной фигуры
И ей по спине невидимой кистью тоже
Словно художник с красивой волшебной натуры

Улыбнулся в ответ на улыбку взял пальцы теплой рукою
Прикоснулся к ногтям серьезно своими губами
С сотней мелких, в глазах, ярких чертят- вот такой вот
Он запомнил ее навсегда, обнимаясь с ее волосами

Они очень долго стояли прижавшись друг к другу
И на ухо шептали слова , словно мыслями дышат
Этот танец я никогда , ни за что не забуду
Никогда ни за что- ты меня слышишь?!!!

....Он стоял и смотрел, было холодно, была осень
Он смотрел на нее. Как она на него смотрела
Ну не стала бы ты тут просто со мною стоять- он с вопросом
"Ну конечно не стала, если бы не хотела"...