Не виноватая я...

Sv.Panina
Клён ты мой опавший...
Стал совсем без зелени...
Целенький вчерашний...
Клён МОЙ...не Есенина...
Листья враз слетели...
Ровно за два дня...
Ну кАк вы так посмели...
Вдруг огорчить меня?!
Ведь вы вчера висели...
ВСЕ листья на ветвях!
А виноват Есенин!
Клён оголил ОН!...Ах!

Вверху...на ветках клёна...
Гуляет КОТ учёный!


П.С. На фото - МОЙ клён...
Ветви упираются в балкон...