Обычное...

Митя Суханов
Он её точно не отпустил бы,
Да только на миг отвернулся,
Так в детстве все расшибают себе лбы,
Он понял что вдруг проснулся.

И взгляд её совсем посторонний,
Вдруг не обжёг как привычно,
За взглядом холод ладоней,
Всё стало в мгновенье обычным.

Так серое утро встречает,
Обычной прохладой и ветром,
Не трогает, не удивляет,
Обычное до миллиметра.