Воскресный папа

Елена Солнце Поваляева
У меня воскресный папа. И какой же он растяпа –
Так обидел нас с сестрою. У него детишек двое.
Только плюс есть тоже в этом. Не является секретом,
Что папулины детишки нам сестрёнка и братишка.
Лишь немножечко нам горько – потому что с Катей, с Борькой
Он живёт всё время вместе. А для нас же он – воскресный.
И уж мы-то, это точно, Катю с Борькой любим очень!
Всем известно в целом мире то, что дважды два – четыре.
Да, и наш любимый папа – совершенно не растяпа!
Дочки две и два сыночка! Папа наш – счастливый очень!