Мы согреем наш дом без камина

Дмитрий Дробин
Мы согреем наш дом без камина.
Мы закроем, отключим весь Мир.
Ты почувствуй, как страстно любима.
Мы собою наполним эфир.
В нашей музыке наше дыханье.
В нашем ритме стук наших сердец.
И наверно без нас Мирозданье
Потеряло свой смысл в конец.
Все равно нам какая погода.
Из белья нам достаточно плед.
Мы друг в друга с тобой переходим,
Оставляя от нежности след.
Замирает в часах даже время.
Мы считаем от нас и до нас.
До тебя я, конечно, не верил,
И считал, что Любовь – это фарс…

18.10.2019 Дмитрий Дробин