Дождливое лето

Татьяна Мирчук
ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО

Ой, да-да! Ой, да-да!
Льётся с небушка вода.
Солнышка не видно –
До чего ж обидно!
Лето на исходе,
А тепла-то, вроде,
Не было, ребятки?
Заигралось в прятки
Нынче с нами лето.
-Лето, где ты?
Выходи!
Надоели нам дожди!