Так уж в жизни получилось

Константин Ременников
Так уж в жизни получилось,
Непонятно почему,
Нас с тобою разлучили,
Мама, вдруг, ушла к нему.
Те же самые игрушки ,
Мебель и в горшках земля,
Одеяла и подушки,
Только новая семья.
Мы теперь не можем часто
Время проводить вдвоём,
Будем мы теперь встречатся
В общежитии твоём.
Горка во дворе всё та же,
Те же в садике друзья,
Мама сказку мне расскажет,
Только новая семья.
И мне кажется, порою,
То что я всего лишь сплю.
Вот проснусь, а ты со мною,
Папка, я тебя люблю.