Запятая после много точек

Олег Мордик2
Хочешь Ангела сердце в свою грудь
Хочешь почувствовать что Ангел чувствует
Хочешь оживлять потусторонний мир
Мир трупов
Искать умные слова, что – бы ими не говорить
Хочешь умирать живя, жить умирая

Ты ещё дитя, ты ещё не разумное дитя
Такие всплески времён давно были
Ещё не родилась земля
А о ней уже боги говорили
Рассыпались облака по небу
Точили звёзды лучи
Каждый хотел попробовать научить нас жить

А мы стали русские, мы не из их мира
Мы по другому настроены. И настройки сбиты
Садимся в круг у костра, поём песни дыханием
Мы настроены на настоящее
Смеёмся,  когда костром укуримся
И плачем над грустными песнями
Мы нация настоящая со своими сказками, со своими легендами

Холодами греют воспоминания
В нас каждый врач, каждый из нас патологоанатом
Ангел, у тебя есть плачь
Поплачь за это
Дырявый носок наших туфель
Всегда смотрит грязи в лицо
Мы не обороняемся
Мы бороним своё

У любви есть стадия влюблённости
Есть стадия улетать в небеса
У нас всегда наклонность не наклонятся
Почему нас не понимают
Потому, что русских невозможно понять
Есть правило одно, окончательное
Русским на всё плевать

Хочешь Ангел сердце моё – забирай
Как ты будешь жить с ним
Ни когда тени не станут тебе кивать отражением из зеркал
Ни когда не станешь спать  после того, как устал
Я молча иду к хлебным крошкам мрамора
На своей могиле
Такие милые лица вокруг и ни одного Ангела, что готов взять моё сердце