Отчий дом...

Александра Бонсюкова
Перед глазами стоит отчий дом,
Давно он с детством в прошлое ушёл,
С ним рядом домик небольшой,
В нём летом готовили обед,

Как хочется вернуться мне туда,
Вспоминать о чём мечтала я,
Улыбку видеть и мамины глаза,
В те годы часто пела песни я,

Сорвать медовую малину,что в саду,
Горбушку хлеба есть с солью, чесноком,
Перебирать клубнику,что в тазу,
Ждать пирогов,чтоб есть их с молоком,

С ребятишками в полдень нА реку бежать,
Там посмеяться,накупаться всласть,
Вечерком по хозяйству маме помогать,
Потом на улице в прятки поиграть,

Да,были-были такие времена,
Но,не забыть их мне никогда,
С приятным чувством вспоминаю те года,
Как хочется вернуться мне туда...