180. Т. Ш. Сам

Тина Шотт-Небарто
Сам намазал бутерброд,
Сам его отправил в рот,
Сам жевал и сам глотал,
Сам со стула не упал!

Дел не самых больше нет:
Съел десяточек конфет,
Не заправил сам постель,
Из бумаг раздул метель...

Надоело самому,
Я помощников возьму:
Мама мажет бутерброд,
Брат успел готовый, - в рот...
==========================
Выручайте, дети, мам,
Пусть к вам в дом приходит Сам.


Октябрь, 2019