Мою любовь зовут любовью

Николай Николаевич Родин
Ты моя жизнь,ты моя страть,
Ты мое счастье и напасть,
Ты моя радость,моя боль,
С тобою в воду и в огонь.

С тобою всюду до конца,
Мне без тебя никак нельзя
В любой беде,в любом бою
Я знаю,для тебя живу.

И если вдруг настанет час,
Когда судьба разлУчит нас
Ты знай,сквозь бури и века
Приду к тебе я навсегда.

Не важно,в ад или же в рай,
С тобою всюду,так и знай,
Ты знай,что всюду,на века,
Мы будем вместе навсегда.

   Октябрь 2019г