Страшное слово аборты

Сергей Фефилов
Страшное слово аборты,
Два миллиона в год.
Секс становится спортом,
Нерождённые дети в расход.

В России чума разврата,
Выкашивает города.
В интернете на сайтах ада,
Интервью даёт сам сатана.

Оказывается, всё можно,
Стоит совести закрыть рот.
И врач, спасающий жизни,
Взяв скальпель, чью-то убьёт.

А власть разведёт руки,
Не успев отмыть от крови.
Конституция гарант свободы,
Все давно уже наелись лжи.

В войну люди были добрее,
Тогда фашисты убивали детей.
И жили в 100 раз беднее,
Но не превращались в зверей.
           *****